Feinkost-Wagner - *Kaffee-Rösterei“
·
Wir rösten nur
die allerbesten Hochgewächse kleiner Plantagen und Wildanpflanzungen kleiner
Bauern aus den Hochlandregionen. – Naturbewusst angebaut, direkt aus dem Ursprungsland,
unvergleichlich im Aroma, täglich frische Röstung.
·
Ein weiterer
Unterschied zu Großröstern liegt im Röstverfahren. Während die Bohnen bei der
industriellen Herstellung nur wenige Minuten bei hohen Temperaturen geröstet
werden, lassen wir uns beim Rösten Zeit und bearbeiten die Bohnen bei niedrigen
Temperaturen.
o Das Ergebnis ist, dass sie bei uns einen gesünderen
und magenfreundlicheren Kaffee erhalten.
·
Wir unterstützen
kleine Familienplantagen und zahlen Preise, die weit über den niedrigen
Weltmarktpreisen liegen.
·
Von der Auswahl
der grünen Rohkaffeebohnen bis zur Röstung legen wir großen Wert darauf,
Kaffees mit einzigartigem Aroma herzustellen.
·
Zubereitung:
Frisch gemahlener Kaffee schmeckt immer am Besten (ganze Bohnen binden das Aroma
besser als gemahlene).
o Auf Wunsch wird ihr Kaffee gemahlen. Die Mühle ist
einstellbar von Mocca (ganz fein) bis grob, je nach Zubereitungsart.
o Neu: Kaffee-Schokolade in vielen Variationen.
·
Wir haben eine
Auswahl praktischer, schöner und nostalgischer Mühlen für sie und vieles mehr.
·
Exklusiv
in Waldshut-Tiengen erhalten Sie bei uns die berühmte THUN-Collektion.
Nachfolgend: Kaffeerösterei,
Kaffee-Angebot
**
*
Unsere Kaffees, verpackt in 500gr. Paketen:
Nr. |
Kaffee-Bezeichnung |
1 |
Afrikanische
Hochlandmischung. - Im Hauptanteil der Beste der Kenia Plantagen, kräftig, kernig, hocharomatisch, stark färbend in der Tasse,
sehr ergiebig. |
2 |
Costa Rica
Hochlandmischung. - Zählt zu den besten Kaffees der Welt. Mild, lieblich, zartes Aroma,
feine Säure. |
3 |
Mexiko Maragogype. - Riesenbohniges Hochgewächs der
Plantagen La Chiripa, mild und magenfreundlich. – Goldröstung. |
4 |
Kenia Hochland
– entkoffeiniert. – Ein Kaffee, den sie unbesorgt vor dem Schlafengehen
trinken können. Kaffeeliebhaber, die auf Herz und Kreislauf Rücksicht nehmen
müssen, bevorzugen diesen Kaffee zu jeder Tageszeit. |
5 |
Wiener Mischung, - Kräftig, sämig, schmeckt am
besten mit einer Sahnehaube und Schokoraspeln. |
6 |
Espresso Bohnenkaffee. –
Spitzenkaffee aus Abessinischem Mocca Madagasgar und Mexiko Prusia
(Hochland). – Espresso, die kleine Tasse, mit unserer Mischung,
besonders typisch, kräftig und erhält den cremigen Schaum. |
7 |
Nicaragua Hochland – Distrikt Matagalpa.
– Ausgiebig und aromareich. Ein gütiges Geschick hat den Kaffeebauern
alles in den Schoß gelegt, was sich jeder Tropenpflanzer aus Lehrbüchern nur
träumen lassen kann. Das sind: bestes Klima, fruchtbare Vulkanböden, eine
ideale Struktur der Landschaft. |
8 |
Mexiko Prusia (heile Welt). – Lieblich
feines Aroma, magenmild – säurearm, die höchstgelegene Plantage der
Welt. |
10 |
Papua Guinea Arabica „Sigri
A“. – großbohnig, blaufarbig, feine
blumige Säure, exzellente Fülle, ein Spitzen-Produkt. |
·
Bitte fordern
sie unsere Sortiment- & Preisliste (auch mit Tipps) an.
·
Teilen sie uns
ihre Auswahl mit Mengenangaben tel., per Fax oder per Email mit. Sie erhalten ein
Angebot, bzw. die Bestellung wird zu den aktuellen Preisen sofort
ausgeführt.
FW017-20.03.10