Feinkost-Wagner  -  *Kaffee-Rösterei“

 

·        Wir rösten nur die allerbesten Hochgewächse kleiner Plantagen und Wildanpflanzungen kleiner Bauern aus den Hochlandregionen. – Naturbewusst angebaut, direkt aus dem Ursprungsland, unvergleichlich im Aroma, täglich frische Röstung.  

·        Ein weiterer Unterschied zu Großröstern liegt im Röstverfahren. Während die Bohnen bei der industriellen Herstellung nur wenige Minuten bei hohen Temperaturen geröstet werden, lassen wir uns beim Rösten Zeit und bearbeiten die Bohnen bei niedrigen Temperaturen.

o       Das Ergebnis ist, dass sie bei uns einen gesünderen und magenfreundlicheren Kaffee erhalten.

·        Wir unterstützen kleine Familienplantagen und zahlen Preise, die weit über den niedrigen Weltmarktpreisen liegen.

·        Von der Auswahl der grünen Rohkaffeebohnen bis zur Röstung legen wir großen Wert darauf, Kaffees mit einzigartigem Aroma herzustellen. 

·        Zubereitung: Frisch gemahlener Kaffee schmeckt immer am Besten (ganze Bohnen binden das Aroma besser als gemahlene).

o       Auf Wunsch wird ihr Kaffee gemahlen. Die Mühle ist einstellbar von Mocca (ganz fein) bis grob, je nach Zubereitungsart. 

o       Neu: Kaffee-Schokolade in vielen Variationen. 

·        Wir haben eine Auswahl praktischer, schöner und nostalgischer Mühlen für sie und vieles mehr.

·        Exklusiv in Waldshut-Tiengen erhalten Sie bei uns die berühmte THUN-Collektion. 

 

Nachfolgend: Kaffeerösterei, Kaffee-Angebot 

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Unsere Kaffees, verpackt in 500gr. Paketen:  

Nr.

Kaffee-Bezeichnung

1

Afrikanische Hochlandmischung. - Im Hauptanteil der Beste der Kenia Plantagen, kräftig, kernig,  hocharomatisch, stark färbend in der Tasse, sehr ergiebig.

2

Costa Rica Hochlandmischung. - Zählt zu den besten Kaffees der Welt. Mild, lieblich, zartes Aroma, feine Säure.

3

Mexiko Maragogype. - Riesenbohniges Hochgewächs der Plantagen La Chiripa, mild und magenfreundlich. – Goldröstung. 

4

Kenia Hochland – entkoffeiniert. – Ein Kaffee, den sie unbesorgt vor dem Schlafengehen trinken können. Kaffeeliebhaber, die auf Herz und Kreislauf Rücksicht nehmen müssen, bevorzugen diesen Kaffee zu jeder Tageszeit.

5

Wiener Mischung, - Kräftig, sämig, schmeckt am besten mit einer Sahnehaube und Schokoraspeln.

6

Espresso Bohnenkaffee. – Spitzenkaffee aus Abessinischem Mocca Madagasgar und Mexiko Prusia (Hochland). – Espresso, die kleine Tasse, mit unserer Mischung, besonders typisch, kräftig und erhält den cremigen Schaum. 

7

Nicaragua Hochland – Distrikt Matagalpa. – Ausgiebig und aromareich. Ein gütiges Geschick hat den Kaffeebauern alles in den Schoß gelegt, was sich jeder Tropenpflanzer aus Lehrbüchern nur träumen lassen kann. Das sind: bestes Klima, fruchtbare Vulkanböden, eine ideale Struktur der Landschaft.

8

Mexiko Prusia (heile Welt). – Lieblich feines Aroma, magenmild – säurearm, die höchstgelegene Plantage der Welt. 

10

Papua Guinea ArabicaSigri A“. – großbohnig, blaufarbig, feine blumige Säure, exzellente Fülle, ein Spitzen-Produkt.


 

·        Bitte fordern sie unsere Sortiment- & Preisliste (auch mit Tipps) an.

·        Teilen sie uns ihre Auswahl mit Mengenangaben tel., per Fax oder per Email mit. Sie erhalten ein Angebot, bzw. die Bestellung wird zu den aktuellen Preisen sofort ausgeführt. 

 

FW017-20.03.10