.Feinkost-Wagner - *Fisch-Wagner* ,
unser Fischladen unübertroffen!
Lassen sie sich von der enormen Auswahl
begeistern und verführen.
·
Immer frisch aus
Fluss, See und Meer, sowie Meeresfrüchte.
·
Wir richten
Ihnen alles küchenfertig (schuppen, filetieren u. portionieren).
·
> bekannt *
beliebt * begehrt * - Wagners Fisch-Buffets in der Vielfalt
einmalig!
o Wir richten Ihnen auch ein Champagner-Sekt-Frühstück
mit Meeresfrüchten, Kaviar und Fisch-Delikatessenhäppchen.
o Wir liefern zu jeder Zeit in unserem Einzugsbereich
ins Haus. Auf Wunsch auch mit allem Inventar.
Unser Sortiment:
Calamares |
Meerbarben |
Degenfisch |
Makrelen grün |
Doradefilet |
Matjes „Printjes“
*1 |
Dorade ganz |
Matjes in Öl |
Dorade rose |
Nordsee Krabben |
Eglifilet |
Pangasius |
Flunderfilet |
Pulpo-Krake |
Forelle küchenfertig |
Red-Snapper |
Garnelen |
Rotzungenfilet |
Grenadierfilet |
Rotbarschfilet |
grüne Heringe |
Sardellen |
Hai-Steaks |
Sardinenfilet |
Hechtfilet |
Seelachsfilet |
Heilbutt grau |
Seezunge ganz |
Hummer |
Seezungenfilet |
Jacobsmuschel |
Steinbeißerfilet |
Kabeljaufilet |
Surini |
Kabeljau o. Kopf |
Schwertfisch |
Karpfenfilet |
Schollenröllchen |
Karpfen küchenfertig |
Steinbutt |
Lachsfilet |
Stockfisch |
Lachsfilet grätenfrei |
Thunfisch |
Lachssteaks |
Tilapiafilet |
Lachsforellenfilet |
Victoriabarsch |
Loup de mer |
Wild-Lachs |
Loup de mer Filet |
Wolfsbarsch |
Mai Scholle *1 |
Zanderfilet |
Merlanfilet |
|
Muscheln *1 |
*1 = während der Saison |
... je nach den Fangergebnissen ist nicht jede
Sorte täglich/wöchentlich erhältlich!
Feine Räucher- und gebeizte Fischspezialitäten in großer
Auswahl.
Highlights
während der Grillsaison, z. B:
·
Fischspieße
garniert, sortiert
·
Meerbarbenspieße
·
Garnelenspieße
·
Lachsfilet
mariniert
·
Heilbutt
Steaks mariniert
·
Sardellen
mariniert
·
Rohfisch-Grillplatte
aus versch. Edelfischen, mariniert und gewürzt
Sonstiges:
·
Fischküchle
·
Fischbrötchen
und -Häppchen
·
versch.
Fischpfannen mariniert
·
Fischpfanne
mediterran
·
Fisch-
und Meeresfrüchte-Salate, Fischterrinen und dazu die passenden Saucen und Dips.
·
Fisch-Fondue
– immer frisch – verschiedene Edelfische fertig geschnitten je nach
Personenanzahl. Auch auf Platten gerichtet und garniert mit den dazu gehörenden
Saucen, Dips, dem Brot und dem passenden Wein.
FW016-14.03.10