Feinkost-Wagner -
*Käs-Wagner*, Käse in großer Auswahl!
Die erste Gewerbeanmeldung
erfolgte 1898.
1904 wurde die erste
Molkerei im alten Landkreis Waldshut-Tiengen gegründet.
Verschiedene Käsesorten
unter dem Namen „Klettgauperle“ und viele Milchprodukte wurden
hergestellt.
Heute führen wir in unserem
Angebot
über 100 Käsespezialitäten.
Auch handgeschöpft aus Kuh-,
Ziegen- und Schafsmilch. Öko-, Bio-Rohmilchkäse erhalten wir direkt von
Sennereien, Höfen und kleinen Spezialmolkereien.
Saisonelle Käsespezialitäten
aus verschiedenen Ländern und Regionen.
Beliebt sind unsere frisch
geriebenen Fonduemischungen, die verschiedenen Raclett-Sorten, dazu unsere
Spezialgewürze und alle Zutaten.
Bei uns erhalten sie auch
eine große Auswahl an Fondue-Geschirr und -Sets.
Aus eigener Herstellung
täglich frische Käsesalate und -Cremes, z. B. Jahreszeiten-, Winzer-, Edelpilz-
und Wagners Käse-Cremes, sowie eingelegter Mozarella und Schafskäse.
Wöchentlich interessante
Angebote!
Alle Spezialitäten versenden
wir auch in Kühl-Frischhalteboxen.
Nachfolgend:
Unserer Käsetheke und zum Schluss eine besondere Käseaktion!
**
*
*
* FW015-14.03.10